Amigos e amantes

Vamos ser amigos e amantes

Há alguma coisa no seu olhar

Na qual me sinto tão bem

Eu amo a maneira como você me ama

E odeio o jeito que tenho que te amar

E só você sabe como me fazer rir e chorar

Sinto-me segura quando você me abraça

Sinto-me feliz quando você me beija

Essa é a sensação de quando queremos algo

E torcemos que nunca acabe

Mas morro quando você vai embora

Podemos perder e reencontrar o amor

Mas sabemos que nunca irá morrer

É só saber querer quando ele chegar

Se você me ama e eu te amo

Por que não ficamos juntos

E compartilhar o que sentimos?

Para o mundo descobrir

O significado do amor

O verdadeiro jeito de amar.