A Senha De Um Grande Amor

Um segundo, Um minuto, Horas se passaram

E nesse meio tempo algo aconteceu

Um levantar, uma volta, um beijo

O amor então nasceu.

O cenário desse fato raro

Foi um simples partido alto

Mais que para nós foi algo mágico

E que em nossas mentes ficarão marcado.

E embora depois tenha ocorrido tempestades e tribulações

Ainda sim o sentimento floresceu

Pois foi cultivado, tornou-se sustentável

E mesmo enfrentando um solo depredado

Bravamente sobreviveu.

Hoje permanece crescendo

E aos poucos vai dando os frutos

Do que parece ser o sentimento mais sincero

E Bonito de todo o mundo.

Um amor que torna o impossível

Algo totalmente alcançavel

Pois não existêm barreiras

Que impeçam esse casal de namorados.

Porque as muralhas que se levantarem

Simplesmente irão cair

Diante do amor mais puro

Que numa bela tarde começamos a construir.