Destino

Em meio Rosas e jasmins

És a Flor silvestre

Que mexe com minha estrutura

Muda meus Horizontes

Faz que a Existência

Tenha uma nova essência

Que Novamente 

A vida se torna um presente

Como uma estrela cadente

Surge rapidamente

Me acorda pra mundo

E pra um sentimento ardente

Nem um ficante

Nem um amante

Quero estar junto contigo

Ser mais que apenas amigos...

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 21/12/2016
Código do texto: T5859929
Classificação de conteúdo: seguro