LIBERDADE

Dei aos meus pensamentos completa

autonomia para ir ao infinito, correr o

mundo e se desejasse caminhar ao

lado das nuvens com a assistência do vento.

Não demorou muito recebi notícias

que meus pensamentos estiveram nas

profundezas dos mares e no silêncio

ensurdecedor das florestas.

Também dialogaram com as estrelas,

nivelaram ao voo das aves

igualando-se na distância coberta

por deslocamento aéreo.

Para recuperar-se depois então foi tomado pelos

ternos braços da noite e ali sonhou com os sobressaltos

que existiram no passado donde passou a sobreviver

como um insignificante fragmento...

E foi assim que voltou em completo

pedaços como vidraças quebradas ou

igual ao que faz o raio quando esfacela

a árvore, mas nada se pode fazer quando

passou a se debulhar em lágrimas...

Wil
Enviado por Wil em 21/12/2016
Código do texto: T5859977
Classificação de conteúdo: seguro