Abalado.

Na alma do jardim perfumado'

E nesta febril face do desejo,

O tesão, me encontra, abalado.

Seu corpo é belo e adocicado.

Enlouquecendo orvalhos caídos.

Rompendo, gentilezas angelicais!"

Diante, das angas, da magia.

Como uma caravela na ventania.

E castigando a paixão sombria,

Tornando nossos lábios, aventureiros,

Com um lírico amor selvagem.

Acolhendo o esquecimento,

O céu das nossas almas travessas"

Oferecendo, paz aos demônios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/12/2016
Código do texto: T5859985
Classificação de conteúdo: seguro