Amor. Só Amor

Amor,

o que é o amor?

Existem vários amores, ou várias formas de amar.

O amor de mãe, de pai, amor incondicional,

amor de filho, do todo, também único.

Amor de amigos, que está ao lado sempre,

mesmo não estando, amor que não excluí.

Amor de irmãos, que mesmo diferentes, se amam.

Existe o amor que só é amor,

porque sobrevive e vive dele só.

São esses o amores que existem,

é nesses amores que acredito, porque de resto,

nunca vivi, nunca viverei.

Porque não fazem parte desse mundo, simples assim.

E, por isso que sou,

- Poesia de amor(es)