Amor,

Você está em meus

delírios mais loucos...

Em minhas dores mais doídas...

Nos sentimentos mais sentidos...

Você está no olhar mais

brilhante que posso ter!

O bolo mais saboroso fiz pensando em você!!

Você é a água escorrendo

pelo meu corpo..

A brisa tocando meu rosto...

O perfume mais aromático do jardim...

Você...

Você está em mim como

as flores no jardim...

Enraizadas!

Ainda que as circunstâncias gritem Não...

Num tom suave e firme

eu digo SIM!

Permanecerei aqui!

Com você!

Até um novo amanhecer!