A GABRIELA

Você é o tesouro

Que não se acha em nenhum navio naufragado

É o diamante bruto que já nasceu lapidado

É o beijo que jamais foi beijado

Você é a Gabriela que me encantou

És a verdadeira essência da palavra amor!