MINHA PRECE

Em minhas orações pedi ao meu

anjo protetor que me desse alguém

com dom especial que permitisse

modificar toda a minha vida.

Que não possuísse os efeitos

do indesejável orgulho e que

também, não demonstrasse conhecer

o intolerável preciosismo.

Que fosse humilde e dona de tudo

que é concreto e nunca perder

tempo com coisas sem vida

do tipo abstrato

Que seu semblante fosse moradia

da elegância da simplicidade de fato,

e que nunca fosse vítima das más

coisas da ostentação.

Que em sua vida nada se relacionasse

com vazio, mas que fosse repleta de

romantismo e conhecedora de um

único e verdadeiro sentimento.

No final de minhas preces e na melodia

da esperança aliada ao lirismo das poesias

conheci você, portadora da oitava

maravilha que sempre sonhei e pedi

Wil
Enviado por Wil em 22/12/2016
Código do texto: T5860210
Classificação de conteúdo: seguro