AINDA TE PEÇO

Tão doídos ficaram aqueles versos

Nem pareciam que nasceram do amor

A dúvida ainda me inquieta a alma

Por que você me deixou?

Ontem tentei te esquecer

Mas só tua lembrança que vinha

Meu ego está muito doido

Não sei porque estou sozinha...

Hoje acreditei que te esqueci

E destruí tudo que a lembrança me traz

Mas minha alma mesmo tristonha me diz

Que te amar ela ainda é capaz

Vens sempre em minhas lembranças

E a mágoa me cerceia

É tudo triste e tão estranho

Pareces que estais em minhas veias

Ainda ouço suas lindas palavras

Agora mortas e sem nenhum valor

Ficando apenas salientes marcas

Nessa triste história de amor

Não vale a pena pedir tua volta

Mas ainda te peço me deixe perguntar

Por que me deixastes sozinha?

Se em toda minha vida só fiz te amar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/12/2016
Código do texto: T5860418
Classificação de conteúdo: seguro