NOSSO ONTEM E NOSSO HOJE!

Você se lembra de quando éramos crianças

o que fazíamos, nossos segredos

as escapadas vigiadas que roubávamos

bem como os beijos proibidos?

Você se lembra como e quanto

aguentávamos quando estávamos

sozinhos naquelas perdidas frações

de segundos...?

Você se lembra dos nossos abraços

quando os olhos alheios deixavam-nos

a sós, quando ganhávamos o mundo

para sermos os donos de tudo?

Lembro com saudades e creio que você

também, mas o nosso passado mesmo

com o colorido da nossa inocência nada

fica devendo ao que hoje usufruímos...

Somos unos, nos pertencemos damos

as alegrias que nossos corpos pedem e muito

mais, quando nossas almas almejam as

bênçãos do divino.

Wil
Enviado por Wil em 22/12/2016
Código do texto: T5860471
Classificação de conteúdo: seguro