A UNIDADE PERDIDA

Último verão de poesia

Encanto adolescente

De querer compreender

Uma mulher.

A emoção é a realidade única

No gosto do pensamento

A alma fala

Ainda vive a unidade perdida.

Existe um mundo oposto

Uma feminilidade natural

De Deus aos olhares

Internos no mundo da mulher.

O poeta busca no devaneio

Escrever poesia para uma menina

Somente a quem abrir o coração

Na paixão revelada no entregar das almas.

A unidade perdida é eterna

Podendo estar escondida

Ao lado sem perceber

Ser a metade viva.

A mulher metade

Invade o coração do poeta

Imaginar uma poetisa

É como imaginar o reino dos céus.

O encontro serás o momento

A qual verás nos olhos

A sensibilidade oposta imaginada

Conspirada no velar da vida.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 22/12/2016
Código do texto: T5860543
Classificação de conteúdo: seguro