Amei... Amei... Amei

Amei… teus lábios morenos,

eram Carmim e desejos.

Bem desenhados… pequenos;

Complacentes nos meus beijos.

Amei… os teus róseos seios,

a loucura no meu peito.

Senti amor nos seus meios,

ao beijar-te no meu leito.

Amei… teu corpo de diva,

porque ela em mim se aninhou;

Deu amor… e não foi esquiva,

quando em meus braços ficou.

Amei… teu meio final,

porque fui teu e tu minha;

Foi amor, sem outro igual

e te fiz… minha rainha.

Amei… e irei cantar,

que foste deusa e mulher.

Os deuses vão-se calar,

no poema que eu fizer…

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 30/07/2007
Código do texto: T586066