Imagem do Google
 
DA FANTASIA À REALIDADE
 
Quem sabe um dia meu amor, quem sabe um dia
O que é um sonho vira realidade
Toda a nossa bonita fantasia
Há de virar uma pura verdade.
          Pula na garupa
            Vamos de upa upa.
 
Seguiremos na direção do vento
Vamos até onde ele nos levar
O meu pensar é o seu pensamento
Nada, mas nada há de nos parar.
Nas belas campinas
De águas cristalinas.
 
Damos u’a parada pra descansar
Abraçados choramos de alegria
Flores vão presenciar o nosso amar
Que há de resultar lindas poesias.
Feliz vai sorrir
Num doce porvir.
 
(Christiano Nunes)