PÁLIDOS SORRISOS

Porque manter este sorriso nos

lábios se ele traduz mentiras,

se expressa tão somente uma

profunda tristeza?

Porque tentar iludir o meu próprio

ser com lembranças de ontem onde

alojam-se fartas alegrias se elas não

passaram de uma burlesca desventura?

Porque tentar disfarçar minhas

lágrimas se elas brotam como

em uma nascente e por si só se

revelam e sem vergonha

cascateiam para que todos vejam?

Porque indago de mim mesmo

se na verdade não soube dar

importância ao que foi presenteado

e agora pranteia por ter jogado

tudo fora?

Amanhecer de um novo dia outros

porquês afloram e só fazem pensar

o que pode trazer os novos então,

se não pálidos sorrisos...

Wil
Enviado por Wil em 22/12/2016
Código do texto: T5860741
Classificação de conteúdo: seguro