É assim que quero acordar

Faça-me um café forte

e me ouça

Não!

não me deixe falar mas me beije

e me beije assim

apressado

urgente

por favor

é uma súplica da minha alma

me enleva

porque quero me despedir

tens meu desejo em suas mãos

tens em sua febre meu coração

tens nas ondas do meu corpo

a codificação da minha emoção

e sentir o pulsar do seu peito

na pele macia que te envolve

e que diz

'me enlaça, me eleve'

e juntos vamos longe

alcançando paraísos

despertando e aguçando sentidos

vamos o mais alto que uma noite pode nos levar

quem sabe eu acorde em um paraíso

é assim que quero acordar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.