Sufocado

Cada amor que desperta no coração de alguém`

É uma corrente que envolve um bálsamo que nos faz bem;

Numa correnteza que me faz ser refém

Me atirei nesse mar...

Me afoguei nessaa paixão...

Enloqueci de tanto amar-te, sufocado está meu coração!

Sentimento que me deu mais vida,

Como um poema que você só deu uma lida...

Tranco minha respiração, e sinto que á amo

Bem mais que a imaginação possa entender...

Cada amor têm seu espaço, Cad beijo um abraço!

Escrevi o teu nome numn lugar secreto!

E neste lugar somente eu poderei ler

E meu coração com as ultimas palavras guardei pra você

-Te Amo!!!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 30/07/2007
Código do texto: T586078