Chorando Na Chuva Por Você

A chuva cai e eu choro

Estava Pensando Em Você

Eu já chamei tanto o seu nome

Parece que não deu para entender

A vida passa lenta

Parece que nada muda aqui

E eu te descrevo em minha agenda

Venha Fazer-me sorrir

No caminho escuro eu passo

Nada diminui a minha dor

A chuva cai e aperto o passo

Na busca por ti amor

Já não sei mais o que faço

Para que possas me ouvir

Sinto-me perdido no espaço

Sem ter para onde ir

A chuva cai e eu penso

Onde você deve estar

E por mais que eu grite

Você parece não me escutar

E aonde quer que eu vá

Penso sempre em você

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/07/2007
Código do texto: T586097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.