DEUSA

Quando a vi em sua circunstancia perfeita

Palavras eram impossiveis ante o seu poder

Seus olhos de medusa empedraram minha face

Sua imagem era um holograma de um anjo

Seu sorriso era uma mensagem divina

que me fazia enxergar miragens paradisiacas

Deusa, pensou que eu era titã

Mas nada durou quando viu o mortal que sou

Me expulso do seu Jardim porque não nascia mais flores bonitas sobre mim

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 22/12/2016
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T5860972
Classificação de conteúdo: seguro