Possibilidades do Amor

Na leveza do ser

na pureza do querer,

o amor nasce, sem saber.

Cresce e invade a nossa vida

relutando pra (sobre)viver.

O amor não busca rotas

segue em toda direção.

Ao sabor de sua essência.

Na sutileza da inocência...

Sem padrões e sem cartilhas.

O que o guia é o coração.

A natureza, a liberdade,

a sintonia e a vibração.

O amor quer expandir!

Sem rotular ou agredir.