COMPASSO DE ESPERA...

Afirmar que não te amei e que as

lembranças que tenho deixaram de

aguçar minha existência,não estou

sendo sincero comigo mesmo.

Dizer que não fui feliz enquanto durou

nosso idílio e que não deliciei-me das

coisas boas de nossas vidas em comum,

tento tapar o raio do sol com peneira.

Você foi assim algo que não esperava

e depois que chegou deixei de respirar

para poder absorver o ar que exalava,

fiz sim por te amar.

Enquanto durou não houve em nosso

estado emocional outras estações a

não ser primavera e verão, e se houve

em todas havia apenas eu e você.

Pois é, agora todas as estações

começam e recomeçam sem nunca

terminar até parece que a natureza nos

empurra para o sútil compasso de espera...

Wil
Enviado por Wil em 23/12/2016
Código do texto: T5861176
Classificação de conteúdo: seguro