SORRIR

Sorrir

A magia de sorrir, contagia quem por ti passar

Sorrir com a alma, ilumina e acalma

Levar um sorriso sincero, assim espero , para todos que por mim passarem

As vezes na correria da vida, a felicidade contida, o semblante cizudo, carrancudo

Só precisa de um olhar, um sorriso a estampar a alegria borbulhar...

Assim posso ao meu semelhante levar um pouco do muito amor que tenho para doar

Sorrir com a alma , acalma...

Sorrir pro filho que chora, pra mãe que implora, pra vidar mudar...

Sorrir é amar...

Reny Lima

22/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 23/12/2016
Código do texto: T5861320
Classificação de conteúdo: seguro