"ENVILECENDO"

Não sei se por engano, ou vilania,

E se esta,

por que ter envilecido?

Atesta,

que o amor foi oprimido

No coração, vilão...

sem alforria*.

*Alforria ou manumissão é o ato pelo qual um proprietário de escravos liberta os seus próprios escravos. Esta libertação assume diferentes formas consoante o tempo e o local da sociedade escravagista. A primeira palavra para liberdade vem do sumério "Ama-gi" que corresponde a alforria da escravidão por dívida.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 23/12/2016
Código do texto: T5861372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.