Amor E Desejo...

Quando a noite cai

Penso em você

E vejo lágrimas em mim

Eu procuro uma estrela no céu

E a ela pergunto por ti

Eu queria tanto o teu amor

Você me faz feliz

Será que acreditas em mim?

Esta terra parece à terra do nada

Sem você aqui

Eu tento procurar

Um caminho qualquer

E todos me levam a ti

Você é o sonho

Que eu quero para mim

Você me faz feliz

Será que podes me ouvir

Salve-me

Leve me embora agora

Junto a ti

E quando esse sonho

For real para mim

Eu finalmente serei feliz

Fantasia seu amor minha alegria

Então me leve

Leva-me

Quero poder

Viver e andar junto a ti

Você é tudo o que me faz feliz

Tudo o que eu sempre quis...

Quando o novo

Dia nascer

Será mais um dia para mim

Ir de encontro ao nada

Sem você aqui

Sim seu amor é um doce milagre

Que me faz feliz

Será que acreditas em mim?

Salve-me

Leve me com você

Eu serei feliz

Realize esse sonho em mim

Preciso de ti

Salve-me

Leve me embora

Junto a ti

Realize esse sonho em mim

Com você serei feliz

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/07/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T586145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.