Cinzas da Paixão

Dores intermináveis,

Lágrimas infindas...

Sofrimento eterno....

Amor não correspondido.

Triste realidade de alguém que sofre por amar.

O lado bom de se manter sempre aberta

A porta e as janelas do coração,

É que sempre surge um novo amor,

Ou talvez uma antiga e adormecida paixão,

Disposta a devolver-nos o riso

E a vontade de viver,

Mandando para bem longe toda a tristeza,

O desânimo e a vontade de sumir, desaparecer...

Viva o recomeço!

Viva os novos amores!

Ainda que ele renasça das cinzas.