Ame...

De me o sonho

De me a vida

Ensine-me a caminhar

Mostre-me seu mundo

Faça-me profundo

Diga o caminho e contigo vou andar

Pedras serão substituídas

Por belos jardins repletos de lindas flores

E diante de ti a minha vida agora tem novas cores

Leve me ao seu lugar e te contarei meus segredos de sonhador

Bata na minha porta quando precisar sempre estarei ao seu dispor

Drogas, álcool, e certas filosofias são coisas de um mundo que vejo se quebrar.

Fale-me de deus toque me emocione-me e em ti irei acreditar

Ame

Simplesmente ame

Apenas ame

Ame e ame

Ame

Somente ame

Ame, ame e ame.

E um dia você vai finalmente me entender

Eu estarei lá

Eu estarei sempre lá

De me uma chance e eu estarei junto a ti

Se na vida estão todos os sonhos me explica por que desistir

E juntos de mãos dadas em um mundo novo a caminhar

Não chore pelo futuro viva o presente que em suas mãos está e apenas...

Ame...

Ame...

Ame, ame e ame.

Ame

Simplesmente ame

Ame

Apenas ame

Ame e ame

E um dia você vai a vida compreender

E tudo estará em seu lugar

Ame

Ame

Ame, ame e ame...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/07/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T586148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.