EU SÓ QUIS AMAR, MAS...

Como jogo de búzios, vou jogar

para o chão e com todo desdém

os pedaços que ainda restam

de minha esfacelada esperança.

Tomou conta de mim uma cruel

desilusão por receber dolorosos

golpes que me obrigaram a

transformar meus sonhos em quimera.

Por isso desapareceu toda sublimidade

das madrugadas incluindo o choroso e

lamentoso choro do violão, permanecendo

somente o meu grito na solidão.

Eu sei tudo foi diferente, até as estrelas

perderam sua magia contagiante a

ponto de deixaram de tremeluzir sua

luz na imensidão...

Agora o que resta é curtir o vazio de

minha cama, conversar com o tagarela

silêncio, tentar reunir meus pensamentos

e ir morrendo um pouquinho mais em

todos os meus aflitivos momentos...

Wil
Enviado por Wil em 23/12/2016
Código do texto: T5861512
Classificação de conteúdo: seguro