SINTO-A EM MIM...

Sinto-a no vento que bate em minha face

E de todas as rosas sinto teu perfume

Quero que teu corpo meu corpo enlace

E de meu caminho seja sempre o lume

Sinto-a no tempo que compõe meu dia

E voa longínquo até você meu pensamento

Quero que teu sorriso me sirva de guia

E teu abraço acabe com todo meu lamento

Sinto-a em minha pele em forma de carícia

E é uma delicia ouvir teu sonoro gargalhar

Quero o teu corpo com toda essa malícia

E nesse inverno meu corpo a lhe agasalhar

Sinto-a ao meu lado com toda harmonia

E adoro sempre mais olhar o teu olhar

Quero ouvir teus lábios em pura melodia

E desejo todo dia com você valsar

Sinto-a no toque de tudo que me cerca

E adoro o toque a me acariciar

Quero com você fazer a coisa certa

E tê-la para sempre nesse meu pensar

LEILSON LEÃO

(LÉO)

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/07/2007
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T586155