DISTÂNCIA

Longe pensar em ter que me

ausentar de tudo o que me

tens dado, perto está e deverá

estar o teu afeto.

O mesmo afeto que sonhei

que fui conquistando aos

poucos, agora sou o dono de

tudo sem atingir o topo...

Não existe hora marcada para

dar vazão aos nossos corpos,

os beijos se multiplicam em

profusão pela paz de nossos corações.

Para estarmos envolvidos em nossos

abraços não precisa qualquer ensaio

de véspera, basta estarmos ao

alcance um do outro.

Entre nós existe sentido em tudo

o que fazemos por isso o perfume

inunda-nos com toda e deliciosa

fragrância das flores.

Wil
Enviado por Wil em 23/12/2016
Código do texto: T5861730
Classificação de conteúdo: seguro