CORAÇÃO INQUIETO

Procuro à minha volta

não consigo te encontrar

isso tudo me revolta

pois nao paro de pensar

Onde está aquele olhar

onde está aquele sorriso

será que vai demorar

pra eu sentir voce chegar

Nessa hora, chega de mansinho

como sempre, pode me acordar

quero sentir seu carinho

fazendo-me delirar.

Chegue de corpo e alma

entregue-se sem pensar

temos tempo, vem com calma

pra eu poder te amar.

Deita ao meu lado

quero sentir teu calor

experimentar seu beijo molhado

revivendo o nosso amor.

Se quiser,vem apenas visitar

relembrar os bons momentos

vem apenas conversar

expor seus sentimentos.

Tua ausência é sentida

me deixas sem ação

faz parte da minha vida

és dona do meu coração...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 11/10/2005
Código do texto: T58619