Reencontro


Lá estava você
De volta ao nosso bar
Quanto tempo se passou
Agora aqui eu te encontro
E o meu coração dispara
Ainda com o mesmo querer

A música que toca
Seus olhos nos meus
Tudo isso me toca
Me faz reviver
Coisas de nós dois

E a taça de vinho
Quase me cai das mãos
Estou inebriada
É a música me chama

Sei lá...
Acho que estou tonta
Não sei se de vinho
Não sei de do teu olhar


E num desvario
Eu vou para o salão
E começo a dançar


E quando te olho
Vejo que você
Caminha para mim
Com aquele sorriso
De antigamente
Que me faz delirar

E a música toca
Seus braços me envolvem
Eu suspiro
Que delicia
O mesmo perfume
Suas mãos a me tocar

E lá vamos nós
A rodopiar por todo salão
E o roçar da sua boca
Pelo meu pescoço
Um arrepio me dá
Essa noite
De novo
Eu voltei
A sonhar
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/07/2007
Código do texto: T586195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.