MINHA LUZ

Não encontrei um motivo sequer para

entender a razão de enamorar-me depois de tanto tempo só, depois de tantos tombos

ouvindo meus intermináveis suspiros dolentes.

Sei que aos poucos passei a sentir

algo singular de inexplicáveis busca

sem me contentar com nada a não ser

com o brilho dos olhos que iluminou

minha solidão.

Foi assim que adormeci no lirismo

dos meus sonhos, em que me transformei

em um porto a espera de quem me

apaixonei de quem me alçou do chão...

E agora as noites passaram a ter

muito mais tempo para que as estrelas

lá do alto pudessem apreciar nosso idílio

sem, contudo sobressaltarem-se...

O meu tempo agora é sentir o perfume

inebriante que emana do meu jasmim,

fragrância que afugentou os fantasmas

existentes em uma vida inconsciente...

Wil
Enviado por Wil em 24/12/2016
Código do texto: T5862014
Classificação de conteúdo: seguro