GUARDIÃO

Quero as estrelas como amar tanto

Você na divina noite estrelada

Coberta pela escuridão velada

Por outro senhor ruborizado santo

Que procura no universo um canto

Onde esteja alguém subindo a escada

Procurando a estrela etérea amada

Para pecar sob o infinito manto

Para o senhor santo tudo é pecado

Por isso impede que vejam a estrela

Que fulgura no céu tão desejado

Chorosa por eu nunca mais voltar a vê-la

Naquele céu firmamento de cerrado

O santo derrubou a escada pr` tê-la.

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 30/07/2007
Código do texto: T586204