Teu Olhar...

Teu olhar...

Me diz muito mais do que um falar

Expressa o amor contido no seu coração

Razão da minha inspiração

Teu olhar sempre a me hipnotizar...

Teu olhar...

É muito mais do que um cantar

Versos soltos no ar

Melodias a encantar

Teu olhar sempre a me fascinar...

Teu olhar...

É muito mais do que um perfume

Razão do meu ciúme

Segredos a esconder

Sonhos a se viver

Teu olhar sempre a me entorpecer...

Teu olhar...

É muito mais do que um mistério

Um novo hemisfério

Uma estrela a brilhar

Um sol a iluminar

Teu olhar sempre a me conquistar...

Rio de Janeiro, 24/12/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5862199
Classificação de conteúdo: seguro