A doce rosa

Poderia falar de tudo,

de minha alma procrastinada

que se deleita nos livros

de vãos momentos.

Quem sabe algum dia de uma espera

maldita, que encerra um beijo.

da chama ardente que faísca

nos olhos!

mas, não! prefiro falar-te da rosa!

da angústia de não saber voltar,

do medo de viver

ou da emoção que grita na pulsação.

da rosa atirada ao vento

que perde suas pétalas

a cada estalo de vida.

das bocas que se cruzam.

O tempo perde suas matizes

em paralelos momentos de sanidade.

Assim, me resta pouco

e uma vida inteira pela frente.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 24/12/2016
Código do texto: T5862533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.