Voltar atrás

Não podemos voltar atras em um erro.

A situação que vivemos era linda,,,porém se foi.

Sonho todos os dias com os momentos em que podia dizer amor.

E como se fosse ontem vejo vc dizenu palavras que me faziam sorrir sem nem msm saber do que vc falava.

Um erro que foi cultivado tempos atrás, vejo crescer agora.

Penso que tamanha grandez não se vá.

Vida que não me deixa outra escolha a não ser te amar.

Nada irá me trazer o motivo que um dia tive pra sorrir.

Um erro foi o bastante para mudar toda uma vida.

Lembranças,viram recordações,e tais viram sonhos,sonhos que tive um dia.

Os mesmos sonhos que me fizeram dançar um dia por alegria.

O vento passou e com ele todo arrependimento.

Vejo mais do que nunca que não voltaremos atras.

Podem me chamar de tolo por cultivar o sentimento que você não tem mais.

Porém me acho o homem mais sortudo do mundo , porque tenho o que é difícil de se achar.

Um sorriso simples, mais que me faz lembrar de você e sorrir mais e mais.

Nuty
Enviado por Nuty em 31/07/2007
Código do texto: T586256