Se sua boca beija quero seu beijo
Aquele que latejará minha estrutura
Vem pra mim quero te saborear
Sentindo a sua rara gostosura   
 
Arrepio descerá pela espinha
Caminhando até nossos sentimentos
Procurarei o encanto do seu centro
Pra sentir seu amor por dentro  
 
Vejo-me em seus olhos excitados
Sua boca procurará a minha incitada
Nossas línguas bailarão nosso balanço    
Deixando nossos meninos instigados.