SEU CORAÇÃO SABE!....

Não adianta fugir do amor, ele virá de mansinho e se alojará no seu coração no tempo certo.

Aí,você entenderá que se eu tivesse chegado antes, seria bem melhor, do que ter te conhecido depois.Mais você finge não saber!

Procurando te conquistar me embrenho no matagal de suas paixões, onde me perco só para você me encontrar, mas você finge não me achar!

Tento segurá-lo forte em meus pensamentos, como se você fosse uma criança feita para embalar e adormecer, pois ao despertar quero estar do seu lado cantando uma canção de ninar!

Quando minhas mãos pararem de escrever do meu amor por você, meus olhos falarão e entenderás que quero fazer parte de um pedaço do seu coração! Só você finge não saber! Mas o teu coração já entendeu tudo!..Pergunte a ele!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Ivan o Terrível

Aidê Shaira

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/12/2016
Código do texto: T5862738
Classificação de conteúdo: seguro