MINHA ROSA VERMELHO

Minha Rosa Vermelha, meiga, educada e gentil.

Tão cheirosa.

Dotada de um perfume doce e único, que me faz perder o controle, algo que enlouqueceria até o mais são dos homens.

Tão delicada, possui pele de seda, pronta para dar carinhos e abrigo a quem for merecedor de tamanha ternura.

Teu sabor e tão doce quanto o próprio mel, felizes aqueles que já tiveram a dádiva de provar-te ao menos uma vez.

Nos teus lábios há um magnetismo, que atrai a minha boca em direção a sua e depois não me deixa mais soltar.

Teus braços me envolvem, me abraçam forte e me puxam de encontro ao teu corpo com vontade, sinto como se não quisesse que eu partisse.

Quando vais embora, deixa saudades em todas as partes.

És muito querida, além de desejada.

E me faz sentir desejado, querido, vivo, quando estou ao teu lado.

Por mais que isso tudo possa parecer e até mesmo ser um sonho.

Realidade ou não, feliz estou por ter te encontrado, minha Rosa Vermelha.