Ela

Ela que é louca, louquinha, dessas que fazem qualquer pessoa se apaixonar que dança na chuva e abraça árvores e conversa com cachorros na rua. Ela que senta na calçada e dá risada alta que não sabe controlar a gargalhada alta diante de qualquer palhaçada que lhe façam e que acha lindo quando o vento despenteia o seu cabelo. E é. Ela que faz voz de bebê quando fala com uma criança e comigo também e sorri com os olhos antes mesmo de sorrir com os lábios. Ela que não dorme com a televisão ligada, mas se esconde do escuro pra não se perder dentro da própria alma.

Ela que não foge de quem desiste, mas fica com quem insiste. Ela que não tem medo nenhum de ser, seja lá o que for. Ela que sapateia pelos dias como se tudo não passasse de um espetáculo em que é protagonista.

Ela que não esconde as cicatrizes, mas ostenta no olhar a coragem de quem sabe que a vida, no fim, dá voltas bonitas e faz tudo se encaixar. Ela que fala mais que os cotovelos e te faz perder a hora e querer ficar um pouco mais. Ela que te vê daquele jeito de quem sabe de tudo, antes mesmo que a gente saiba que ela tem os segredos do mundo. Ela que transforma garoinha em tempestade, ventania em bonança e qualquer sentimento em amor.

Shirlei de Melo
Enviado por Shirlei de Melo em 25/12/2016
Código do texto: T5862984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.