Brilho do luar

Brilho do luar, Vento do Sul

Sonhos de um céu Azul

Diamantes celestes

Estrelas brilhantes

Oníricas imagens

Trazem os olhos teus

Apenas paisagens

Dos mais belos sonhos meus

Teu olhar, promessa de ternura

Um toque teu, imensa candura

Levanta das magias os véus

Leva-me conhecer os sete céus

E a noite assim foge veloz

Será o tempo cruel algoz

Leva-te para longe de mim

E a poesia chega ao fim

Acabam-se as infinitas estradas

De amor enfeitadas

E resta a realidade

Escrever a saudade

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 25/12/2016
Código do texto: T5863045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.