Um Pecado [Poema]

Um pecado poema

[pintado num diário de sonhos]

Se aninhou nas asas de uma borboleta

e aprendeu voar com as folhas sopradas pela forte brisa ao luar

Fez um buquê de sonhos e ofereceu à vida

Abriu a janela e beijou o sol

Vestiu-se de flores

E encontrou o caminho do meu corpo [perdido no teu]

Com olhar de estrelas no meu céu

Beijou os meu olhos e cantou para mim

Sem pressa, sem sapatos, sem hora para ir embora

[Meu bem querer sagrado em mim]

Me amou assim

Com beijo de chuva

e toque de cetim

Devorou meus extraviados sonhos

Em gotas de calmo orvalho

Com toques sem sentir

[te sinto em mim]

Em noites sem fim como dias assim

https://youtu.be/HJyb8LIGTEA

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 26/12/2016
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5863212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.