Verbos

Aprendi tanto quanto

Mais, talvez, do que te ensinei

Não que isso seja bom,

Não que isso seja ruim.

Eu aprendi...

Assim, fim. Basta para ser

Verdadeiro.

Eu sou anjo

Eu sou homem

Eu sou pai

Eu sou filho

Sou...De você?

De mim? Somos

Sou meu! Você, seu!

Em seus braços,

Outros saberão

Que aprendeste nos meus olhos

A ser

De nossas horas,

Eu aprendi a fazer

Ser o que eu sou.

Eu estive ao seu lado

Estou

Estarei

Nasça, das cinzas,

Minha pequena fênix

Reviva, do fim

Um novo começo

Le Vay
Enviado por Le Vay em 26/12/2016
Código do texto: T5863237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.