Encontrar meu coração.

Se acaso

Algum dia fugir de mim

E depois sentir saudade

Daquela boba companhia

Que os meus olhos ofereciam

Procure nos teus armários

E nos lugares onde guarda

Aquilo que... pode ser

Um dia vá querer ou não

Ali você vai encontrar

Meu coração

E nessa hora há de sentir

Um certo arrepio

E saber e se lembrar

Que ainda estarei aqui

Te aguardando

...e de peito vazio

Edson Ricardo Paiva