Poema pra não te perder.

Perdido eu estive

E assim, perdido, vivia

Quando descobri você

Percebi

Que corações perdidos

Não vivem

ainda assim,

Eles sobrevivem

Portanto, quando pensei

Que finalmente

Havia me encontrado

E respirei e sorri

Crueldade do destino

Meu coração de menino

Se encontrava

Perdidamente apaixonado

Com vontade de pedir

Que me namore

Na sombra de uma árvore

e naquela sombra

Vou precisar

Que permita que eu chore

Vou pedir também

Que não se afaste

Eu vou te contar

Sobre o tempo que perdi

Sobre o tempo que você

Nunca mais há de perder

Sobre a paz

E tudo que você

sempre me faz sentir

Falar do amor

Que Deus me deu pra dividir

Amor calado

Amor sem passado

Amor com futuro

Amor puro

Maduro igual ao vinho

Amor bonitinho

Que tanto preciso

Somar ao seu

Assim

Não haverei de querer

Mais nada

Nesse dia

Ficar ali

Te olhando

de mãos dadas

Me diz, meu Deus

O que é que eu preciso fazer

pra poder conquistar

O coração de uma fada

Edson Ricardo Paiva