PRIMEIRA CONFISSÃO DE UM DERROTADO

NÃO SEI OQUE É QUE EU GANHO

COM ESTE AMOR INVENTADO

COMEÇO A DIZER QUE ESTOU APAIXONADO

E A AGIR DE MODO ESTRANHO

NÃO ENCONTRO UMA RAZÃO

MAS TEM SEU LADO POSITIVO

É UMA DISTRAÇÃO

QUE FAZ COM QUE EU FIQUE VIVO

PENSO NELA COM A CORDA NO PESCOÇO

QUANDO ESTOU EM CIMA DO PRÉDIO

VEJO ELA NO FUNDO DO POÇO

MEU ÚNICO TIPO DE REMÉDIO

ELA EVITA O DISPARO

MESMO SEM SABER DE NADA

MAS FICANDO VIVO EU PAGO CARO

POIS SOU UMA CRIANÇA MIMADA

QUE PREFERE SE ESCONDER

E FICAR BUSCANDO A MORTE DIARIAMENTE

DO QUE IR A ELA DIZER

TODAS AS COISAS QUE SENTE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/10/2005
Código do texto: T58637