Imaginação

Imagino teus seios

Pétalas de rosa em flor

Acariciados por dedos

Na procura do amor

Imagino lábios que abrem

Desejos de bocas ardentes

Brilhando de tanta luxúria

Por entre estrelas cadentes

Imagino mãos ansiosas

Procurando vontades escondidas

Libertando com o seu toque

Liberdades permitidas

Imagino olhos que devoram

Num atropelo constante

Segredos de um outro corpo

Esse corpo de amante

Imagino seres que se fundem

Em perfeita comunhão

Fazendo o amor em verso

Na busca da perfeição