Amores entretidos

Porque choro, porque canto, porque amo,

e por existir, me encanto,

no momento exato em que me espanto.

Meu pranto é a saliva dos meus olhos

quando te beijam adormecidos,

brincando de fazer amor,

caçando abrigo.

É tão bonito te amar profundamente...

No coração trago, trago meu peito em ardência,

louco para despertar teu sono

e entrar nos mesmos sonhos que tiveste.

Ó amada...

Teu amor é meu semblante:

vive triste e alegre em um mesmo instante,

Isolado de tudo, mas do teu lado,

em um mundo que fiz só para ele.

Que o dia se finde em grande abraço,

sem choro, com contos, cantos e encantos,

amados pelo pôr do sol bem no finzinho da tarde,

onde só haja nosso amor e o horizonte como estrada,

e nós, vivíssimos, nos amando.