ENTRETANTO, ENTRE TANTOS

De forma única e sorrateira tem mudado o meu pensar.

Minha voz, minha fala, o meu jeito de andar.

De sentir o obscuro mais doce que existe.

Mostrando que só se torna louco quem sempre vive triste.

Meu fluxo congruente à teu afeto me anestesia.

Teu abraço singelo me traz a harmonia.

No olhar puro e sorridente, vou descobrindo o caminho.

Tua alegria contagia e por entre ela vou seguindo.

Aliviou minh'alma sóbria e trouxe luz à escuridão.

De mãos dadas a segurança do amor e da paixão.

Fez-se diferente numa constante ausência maleável.

Teu cheiro intenso me deixou tremendamente viciado.

Mas mesmo com todos os seus defeitos,

Mesmo que com seus gestos imperfeitos,

Emergiu com graça dentre a multidão.

O que não me restou outra escolha senão colocá-la como minha eterna primeira opção.