POR INTEIRO

QUERO VOCÊ POR INTEIRO

SEU SANGUE,SEU BEIJO,SEU PESADELO

SEU PUS,SEU VÔMITO,SUA COMPANHIA

QUANDO ESTIVER BÊBADO OU SÓBRIO

QUERO SEU ABRAÇO,LAMBER SUA MENSTRUAÇÃO

SUA LÁGRIMA SEU SUOR SUA FERIDA

DORMIR ABRAÇADOS NA RUA

FAZER ESCÂNDALO NO ENTERRO

DO PRIMEIRO DE NÓS A MORRER

QUERO SUAS DOENÇAS SUA BABA

SUA RÂMELA,SEU,MIJO,SUA BOSTA

SEU TELEFONE

TOMAR BANHO NA MESMA CHUVA

GOZAR UM NA BOCA DO OUTRO

TROCAR CATARROS E CERA DE OUVIDO

MASTURBAÇÕES MÚTUAS POR BAIXO DAS COBERTAS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/10/2005
Código do texto: T58640